4月も半ばを過ぎましたが、いかがお過ごしでしょうか?
早速ですが、本日4月18日(木)より「初夏の季節メニュー」がスタートしました!ぜひ「KEY'S CAFE ビックカメラ全店舗」でご賞味くださいませ。
みなさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
|初夏の季節メニュー季節メニュー 一覧へ 〉
「パイナップルとココナッツのミルクフローズン」 季節のドリンクパイナップルとココナッツを組み合わせたミックスドリンクで、南国を思わせる明るい印象の味わいに仕上げました。
「オクラとトマトのアーリオオーリオ」 「4種の海の幸 シーフードカレー」 季節のフード
・オクラとトマトのアーリオオーリオ (有楽町、名古屋店で販売)
ドライトマトとガーリック、アンチョビ、トリュフを加えた重厚なオイルソースに、旬の野菜と旨味ソースの風味が豊かなパスタです。
・シーフードカレー (新宿店で販売)
ホタテやエビなど魚介エキスの効いたシーフードカレーソースに、シーフードミックスをトッピングした夏にぴったりな味わいです。
「ひんやりスフレパンケーキ パイナップル&ココナッツ」 季節のスイーツほどよく冷たいスフレパンケーキにココナッツの香りとパイナップルのほのかな酸味がマッチした、これから暑くなる季節にピッタリのスイーツです。